StudienassistentIn für Koranexegese gesucht

StudienassistentIn Koranexegese

Am Institut für Islamisch-Theologische Studien

Am Institut für Islamisch-Theologische Studien ist eine Stelle als StudienassistentIn bei Prof. Dr. Abdullah Takim ab 1. März 2018 zu besetzen.

Dauer der Befristung: 1. März bis 30. Juni 2018 (mit Verlängerungsmöglichkeit für weitere drei Semester)

Beschäftigungsausmaß: 10 Stunden/ Woche (489 Euro)

Einstufung gemäß Kollektivvertrag: § 48 VwGr. C

Aufgaben: Unterstützung in Lehre und Forschung

Ihr Profil:

-          EDV-Kenntnisse, Internetkenntnisse, Kenntnisse in der Grafik- und Bildbearbeitung

-          Word- und Power Point-Kenntnisse

-          Interesse an der Islamischen Theologie

-          Studierende/r des BA-Studiums Islamisch-Theologische Studien / MA-Studiums Islamische Religionspädagogik

Variante 1b: 4 Monate (März bis Juni), 10 Stunden/Woche (489,-)

Bei Interesse bitte Lebenslauf, Motivationsschreiben und Abschlusszeugnisse bis 8. Februar 2018 an Frau Miriam Metze miriam.metze@univie.ac.at übermitteln.

TutorIn für VU Koranrezitation gesucht

TutorIn Koranrezitation

Am Institut für Islamisch-Theologische Studien ist eine Stelle als Tutorin beim Vortragenden Senad Podojak für die VU Koranrezitation zu besetzen.

Bei Interesse bitte Lebenslauf, Motivationsschreiben und Abschlusszeugnisse an Frau Miriam Metze miriam.metze@univie.ac.at übermitteln.

TutorIn für Arabisch gesucht

TutorIn Arabisch

Am Institut für Islamisch-Theologische Studien ist eine Stelle als Tutorin bei Prof. Dr. Mahmoud Kasem und Amro Elsaidy ab 1. März 2018 zu besetzen.

Registrieren Sie sich auch auf unserer Facebookseite, um stets auf dem Laufenden zu bleiben. https://www.facebook.com/IslamischeStudien.univie/