Zeige Ergebnisse 0 - 13 von 13

Sejdini Z. The Innsbruck Model of Interreligious Education. in Pluralisation of Theologies at Eurpean Universities . 1 Aufl. Band 18. Münster: Waxmann. 2020. S. 215-226. (Religions in Dialogue).

Sejdini Z, Kraml M, Kolb J, Bauer N. Konflikte und Konfliktpotentiale in interreligiösen Bildungsprozessen: Empirisch begleitete Grenzgänge zwischen Schule und Universität. 1 Aufl. Stuttgart: Verlag W. Kohlhammer, 2020. 246 S. (Studien zur Interreligiösen Religionspädagogik, Band 3).

Sejdini Z, Martina K, (ed.). Interreligiöse Bildung zwischen Kontingenzbewusstsein und Wahrheitsansprüchen. 1 Aufl. Stuttgart: Verlag W. Kohlhammer, 2020. 144 S. (Studien zur Interreligiösen Religionspädagogik, Band 4).

Sejdini Z. Säkulär und religiös - Herausforderungen für die islamische Theologie. in Ströbele C, Gharaibeh M, Hock K, Tatari M, Hrsg., Säkulär und religiös: Herausforderungen für islamische und christliche Theologie. Regensburg: Friedrich Pustet. 2020. S. 90-100

Zeige Ergebnisse 0 - 13 von 13